令和6年 学生会の役員委嘱式を行いました

1月23日(火)、本校の校長室において、令和6年学生会役員委嘱式を行い、田村校長から学生会の役員に委嘱状が授与されました。
令和6年の学生会役員は以下のとおりです。

会長 4年 物質工学科 山下 源(やました げん)
副会長 4年 建築学科 甲斐 皓雅(かい こうが)
副会長 4年 建築学科 下原口 治仁(しもはらぐち はると)
議長団 3年 電気情報工学科 髙橋 翼(たかはし つばさ)
議長団 2年 機械工学科 上室 龍之介(かみむろ りゅうのすけ)
議長団 2年 機械工学科 橋口 翔護(はしぐち しょうご)
会計 3年 電気情報工学科 山元 洋之介(やまもと ようのすけ)
会計 3年 機械工学科 種子田 峻聖(たねだ しゅんせい)

田村校長から、様々な新しいことに挑戦していく学生会になってほしいと期待と激励の言葉がかけられました。

新学生会長の山下さんは、皆に憧れられるような立派な学生会長になりたいと意気込みを語りました。

*新学生会長 山下 源(やました げん)さんからのコメント*
 僕が学生会長に立候補したのは、歴代の学生会長たちの堂々とした姿への憧れが原動力になったからです。次は自分がそう思われる番です。そのためにも、新学生会のメンバーと共に新しいことに挑戦しながら学校を引っ張っていきたいと思います。みなさん応援よろしくお願いします。

学生会新役員のみなさん                 (前列左から2番目)田村校長                           (後列右)永松学生主事

委嘱状の授与

目標を語ってくれた新学生会長の山下さん

情報公開責任者: 学生主事