このサイトについて

• このサイトは、都城工業高等専門学校の公式ウェブサイト(以下「本サイト」という。)です。
  • 本サイトの掲載内容は予告なく変更される場合があります。また、保守作業やシステム障害などの理由により、一時的な中止や停止をする場合があります。あらかじめご了承ください。

著作権について

• 本サイトの著作権は本校にあります。
  • 本サイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

免責事項について

• 本サイトのデータなどを利用したことによって被った損害、損失についての補償はいたしかねます。
  • 本サイト内にリンクを貼っている外部サイト(本校ドメイン miyakonojo-nct.ac.jp 以外のウェブサイト)の内容については、本校の管理下にあるものではありません。本校では、外部サイトの内容については、一切の責任を負いません。

個人情報保護方針について

• 本校の個人情報保護方針は、独立行政法人国立高等専門学校機構の個人情報の取扱に従って運用しています。
  • 詳細は下記URLをご覧ください。

(独)国立高等専門学校機構 個人情報の取扱

お問い合わせについて

• 本サイト内に、記述などの間違い、リンク切れなどがありましたら、「お問い合わせ」にてご連絡ください。
  • また、本サイトに関するご意見、ご要望、ご感想なども受け付けています。
情報公開責任者: 広報委員長