令和4年度オープンキャンパスを実施しました

8月6日(土)に、令和4年度オープンキャンパスを実施しました。

今年度のオープンキャンパスは、昨年度同様、全学科の展示を見て回るツアー形式で実施しました。
 受付開始直後から多くの方々にお申込みをいただき、最終的には528名の中学生及び保護者の方々等に御参加いただきました。
 ありがとうございました。
 オープンキャンパスでは、各学科の実験体験、入寮相談等、限られた時間ではありましたが、多くのコーナーに参加いただきました。
 様々な実験や展示物を御覧いただいたことで、中学生の皆さんが今まで以上に興味や関心を高めていただけましたら幸いです。
 参加いただいた中学生のみなさん、保護者の皆様及び中学校の先生方に深く感謝申し上げます。

オープンキャンパスでの様子は次のとおりでした。

機械工学科

電気情報工学科