星崎翔太さん(機械電気工学専攻)、大前逸晟さん(機械電気工学専攻(受賞時:機械工学科))が令和3年度社会実装教育フォーラムにて「優秀社会実装賞」、「社会実装賞」及び「安川電機賞」を受賞しました!

2022年3月4日(金)~5日(土)の間にオンラインで行われた令和3年度社会実装教育フォーラム~社会実装×高専生で新たな価値を創る~のオンライン発表において、星崎翔太さん(機械電気工学専攻、大宮中出身)、大前逸晟さん(機械電気工学専攻(受賞時:機械工学科)、高城中出身)が「優秀社会実装賞」、「社会実装賞」及び「安川電機賞」を受賞しました。

【取組テーマ】小型ピーマン選果機「せんかちゃん」の開発
【指導教員】髙木 夏樹(機械工学科)

和田校長(写真左)、永松学生主事(写真左上)、星崎翔太さん(写真中央)、髙木准教授(写真右上)、大前逸晟さん(写真右)

賞状(優秀社会実装賞)