令和4年度学校説明会、授業参観及び学級懇談会の延期について

3年生 保護者 各位

校  長

令和4年度学校説明会、授業参観及び学級懇談会の延期について(通知)

陽春の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
 平素より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、本校では「今年度の教育方針等を説明し、保護者の皆様の理解を得ること」を目的とした「学校説明会」を令和4年4月28日(木)に実施することとしておりましたが、全国的に新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、延期することとなりましたのでお知らせいたします。延期後の実施日につきましては、改めてお知らせいたします。
 保護者の皆様におかれましては、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、今後も予断を許さない状況が続くことが予想されますが、対面授業と遠隔授業システムを効果的に活用(併用)する等、学生の学修機会の確保並びに感染防止対策の徹底に努めてまいりますので、引き続きご支援並びにご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

情報公開責任者: 教務主事