4月30日(金)の学校説明会・授業参観・学級懇談会(2~4年)の実施方法について

保護者 各位

校  長

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
 平素は、本校の教育及び学校行事等にご理解、ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
 このことについて、令和3年3月17日付の文書にてお知らせしておりましたが、新型コロナウイルス感染症に対する本校の総合レベルの引き上げに伴い、授業参観及び学級懇談会は実施せず、寮関係の説明、学校説明会の内容を動画にて配信し実施することといたしましたので、ご連絡いたします。
 なお、当日配付予定としておりました資料につきましては、各ご家庭に郵送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。
 また、寮関係の説明、学校説明会の動画につきましては、4月30日(金)以降に本校Webサイトに掲載いたしますので、ご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします。

開催直前の変更となり、ご迷惑おかけいたしますが、今後とも本校の教育及び学校行事等にご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

敬 具

情報公開責任者: 学生課長