都城高専後援会から体温測定用カメラ等を寄贈いただきました!

9月24日、本校管理棟会議室において、後援会から体温測定用カメラ3台が寄贈され、贈呈式を執り行いました。
 贈呈式では、まず、坂元後援会会長から、「今後も続く新型コロナウイルス感染症への対応に有効に役立てていてだきたい。また、後援会の会員の声を届けながら学校と二人三脚でこれからも取り組んでいきたい。」とあいさつがあり、岩佐校長から、寄贈への謝辞とともに「来週からの学生の登校に合わせ、体温測定用カメラが学生の安全管理に大きな役割を果たすと思う。また、これからも、後援会の皆様の声を聴きながら、ご期待に沿えるよう、教職員一丸となって、教育研究活動に邁進していきたい。」とのあいさつがありました。
 この他に、後援会からは、高千穂寮二人部屋の間仕切り用材料代金、消毒液や消毒用消耗品代金もご支援いただいております。

坂元後援会長から寄贈

那須後援会副会長から寄贈