令和2年度宮崎地区進学説明会の中止について

令和2年度宮崎地区進学説明会について開催の準備を進めておりましたが、昨今の宮崎県内における新型コロナウイルス感染の拡大により、会場としておりました「宮崎市中央公民館」が、開催日としておりました8月8日を含め、当分の間、閉館されることとなりました。
つきましては、今回予定しておりました進学説明会につきましては、やむを得ず中止せざるを得なくなりましたので、大変申し訳ありませんが御了解願います。

なお、中止に伴う代替え措置としまして、進学説明会での説明内容を録画のうえ、本校ホームページに掲載し、オンデマンド方式(利用者が好きなときに視聴できる方式)で視聴していただけるよう準備いたします。
準備が整いましたら、改めて本校ホームページでお知らせいたします。

<本件担当>
             都城工業高等専門学校学生課 中原
              電話: 0986-47-1133
              E-mail:g-hosa@jim.miyakonojo-nct.ac.jp