教職員公募

令和2年度事務職員採用試験のご案内

本校では、令和2年度九州地区国立大学法人等職員採用試験(事務)第一次試験合格者を対象に、下記の日程で採用試験を実施します。
 例年実施しております業務説明会は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、今年度は実施いたしません。

1.二次試験日時
    未定(決定次第、掲載します。)

2.試験会場
    都城工業高等専門学校(宮崎県都城市吉尾町473番地の1)
    ※詳細は、おってお知らせします。
    ※お車で来られる場合は、本校駐車場をご利用ください。

3.採用人数
    試験区分:事務 2名(予定)

4.採用時期
    ※詳しい募集内容についてはこちらをご覧ください。

5.申込方法
    受験を希望される方は、下記の受験申込書に所要事項を記入の上、下記提出先へ郵送願います。

受験申込書の様式は二次試験の日程確定後に掲載します。

(受験申込書提出先)
    〒885-8567 宮崎県都城市吉尾町473番地の1
     都城工業高等専門学校 総務課人事係
    ※封筒の表に「事務職員応募書類在中」と朱書きのうえ、簡易書留等の発送事実が確認できる方法で送付してください。
    ※受験申込書は、それぞれA4用紙に片面印刷し、自筆で記入してください。(ホチキス等で留めないこと)
    ※採用に係る提出書類及び面接に伴う旅費等の全ての費用は、受験者の負担となります。
    ※応募状況等により書類選考を実施することがあります。

6.お問い合わせ先
    都城工業高等専門学校 総務課人事係 神園
     Tel:0986-47-1108
     Fax:0986-38-1508
     E-mail:jinji@jim.miyakonojo-nct.ac.jp(@を半角に変換してください)
    ※業務や待遇等についての質問も受け付けております。上記E-mailにご連絡ください。

・九州地区国立大学法人等職員採用試験事務室ホームページ

(参考)九州沖縄地区の高専の採用情報