閲覧室の利用再開について(2020.8.4)

本校学生・教職員の皆様へお知らせいたします。
下記のとおり、図書館閲覧室の利用を再開いたします。
閲覧室の利用にあたっては、注意事項を遵守していただきますようお願いいたします。
なお、新型コロナウイルス感染拡大等の事情により、利用が休止となる場合があることを
予めご了承のほどお願いいたします。

利用可能施設:閲覧室(開架内)
           ※収容可能人数 11名
           ※第2閲覧室(グループ学習室)については引き続き使用不可。

利用開始日:令和2年8月5日(水)

利用時間:図書館開館時間に準ずる。
         ※現在、土日・祝日を除く9時~16時に開館。
         ※詳しい開館スケジュールについては本図書館ホームページに掲載。

利用対象者:本校学生・本校教職員

注意事項:①利用する前に図書館カウンターにて受付をすること。
         ②決められた席を使用すること。
         ③許可を得ずに椅子等を移動させないこと。
         ④利用後は、備え付けの消毒液で机・椅子を消毒すること。
         ⑤その他、係員から指示があった場合は、それに従うこと。
         ※①~⑤が守れない場合は、退出を指示することがあります。

情報公開責任者: 図書館長